24.10.2025

jezz Alm X Young Chefs

Eine genussvolle Reise voller großartiger Kreationen in eurem Wohnzimmer über Ellmau!

Young Chefs | collective

powered by Pieler

Lukas Pieler - Initiator und Kopf hinter dem Projekt:


Was ist ein „Young Chefs Event“ und was möchte ich damit bezwecken? Wie entstand das Ganze? Und wohin geht die Reise?

Leidenschaft

Ein Begriff, der für mich an oberster Stelle steht, wenn es um das Kochen geht. Durch mein Alter von 20 Jahren und einige Erfahrungen, die ich selbst schon erleben durfte, entstand eine Idee. "

Die Idee lautet wie folgt:
Junge Köche vor den Vorhang bringen. Ein Abend, der nur den Jungen gehört. Ein Menü, das nicht durch einen Küchenchef abgesegnet wird, sondern gemeinsam entsteht und gekocht wird. Gepaart mit den besten Produkten, tollen Orten und grandiose Begleitungen, die alles abrunden.

Bisher waren diese Events sicherlich eine meiner spannendsten Reisen, seit dem ich selbstständig bin. Es ist unglaublich mit welch Freude und Passion viele Junge Köche unseren Beruf ausleben. Umso schöner, dass ich diese zusammenbringen kann und darf und unsere Gäste den selben Spirit spüren lassen kann.

_________________________________________________________________


Menüfolge | jezz Alm


Grüße aus der Küche

Kürbis | Ponzu | Anden Stachelbeere | Kürbiskernöl

Obergrichtler Kropfen
Riader Graukäse | Kaisergranat Bisque | Haller Garnele | Fichte

Saibling | Halloumi | Zitrusfrüchte | Romanasalat

Reh (Rücken) | Portwein | Karotte | Wilder Brokkoli | Kartoffeln

Apfelstrudel Deluxe

Petit Fours

_________________________________________________________________

Preis: 129 EUR p. Person

Reservierung | Infos
events@jezz.tirol | 0043 5358 43 919


>> Tischreservierung

Event übersicht